Our

STORY

Il Baobab

I Maggio 1996 .

Il nome è stato scelto perché piaceva la pianta. Grande , maestosa “padre di molti semi”

"Il 1° Maggio del 1996, mentre come ogni anno si festeggiavano i lavoratori, aprono le porte della Gelateria Baobab.

All'ombra del castello dell'Innominato, cominciava a diffondersi nell'aria, il profumo delle brioches ed i bambini gustavano i primi assaggi di un gelato genuito e rinfrescante "

Un po' sciropposo come inizio non credete ? Se davvero avessimo iniziato così... beh il nostro gelato forse non sarebbe così apprezzato.

Cristina, Antonietta, Enzo e Dino. Ecco chi ha iniziato tutto . Poi sono arrivati i figli e oggi tutto continua come allora... meglio di allora.

Semplicità, scelta attenta delle materie prime, attaccamento alla tradizione e sguardo puntato al futuro. Questi, ogni giorno, sono i principi a cui ci ispiriamo e, credeteci non lo diciamo solo perchè stiamo scrivendo una pagina del nostro sito, ma perchè è davvero così.

Come dimostrarvelo ?  qualcuno diceva "provare per credere".

Allora dai... VI ASPETTIAMO